Ежедневные горячие новости

Продюсер экс-солиста «Братьев Грим»: «Борис ищет, где сменить пол»

09cbf0f103f4ed8bdfa8e0775ce7c139 Группа «Братья Гримм», в которой играли два рыжеволосых брата-близнеца Константин и Борис Бурдаевы, имела бешеную популярность в начале нулевых. Их хиты звучали чуть ли не из каждого утюга. Ребята выступали на лучших концертных площадках страны.
Однако после того как братья поссорились и коллектив распался, Константин женился и создал собственный музыкальный проект, а Борис по-прежнему выступает, правда все чаще в маленьких провинциальных городах. Вероятно ради того, чтобы вернуть себе былую популярность, Борис начал привлекать внимание журналистов и поклонников скандалами и сенсационными заявлениями. Когда его признание в нетрадиционной сексуальной ориентации не возымело должного эффекта, Бурдаев решил сделать операцию и стать женщиной. Борис Бурдаев Продюсер музыканта Андрей Бородин говорит:
— То, что Боря гей, создаёт большие проблемы нашему с ним сотрудничеству. Я считаю, что личной жизни нужно быть личной жизнью, а не пересекаться с рабочими моментами. Он спокойно может приехать в город на гастроли и безвылазно сидеть в специальных чатах для геев: вызывать себе кого-то или тупо искать, с кем провести ночь. Для меня это неприемлемо. Борис Бурдаев решил сменить пол
Кроме того, Андрей подчеркнул, что если музыкант, в конце концов, станет женщиной, то он перестанет с ним работать.
— Он гей, а это и так отклонение. Если он станет ещё и женщиной, то будет просить называть его не Борей, а какой-нибудь Натали… Публика перестанет его воспринимать.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам Андрея Бородина в российском шоу-бизнесе были случаи, когда артисты, сменив пол, мгновенно оставались без работы. Борис Бурдаев признался, что он гей
Источник: www.uznayvse.ru