Ежедневные горячие новости

В Перми для новогоднего городка закупят лед на 9,5 млн рублей

Аукцион на поставку льда и снега был объявлен представителями администрации Перми, которые сообщили, что построение «Ледового городка» потребует вложений в размере 9,5 миллионов рублей. Содействие в данном проекте оказывается со стороны Агентства по социокультурным программам.
    Техническая документация указывает на то, что поставки снега и льда для строительства городка, должны найти своего подрядчика уже в скором времени. Победитель конкурса обязуется поставить необходимые материалы 25 и 29 декабря.
Лед и снег, как сообщается, должны соответствовать различным параметрам. К примеру, снег должен быть рыхлым, без каких-либо посторонних включений, в том числе, льдинок, комков. Во льду же не должно содержаться воздушных пузырей, мусора или травы.
 
Поставщик, помимо этого, должен предоставить в администрацию данные о лабораторном исследовании воды, из которой будет сделан поставляемый лед. Всего для нужд новогоднего городка требуется приобретение 810 кубометров снежной массы и почти 2400 кубометров льда.
Источник: svopi.ru