Ежедневные горячие новости

Психологи: Сможет ли «маменькин сынок» стать хорошим мужем

aab1a5d5fef44748bb9e91e02a8e1507 Недавно проведенные исследования психологов касались широко популярной в семейной жизни темы: «маменькины сынки». Такая категория мужчин довольно часто встречается среди женатых и холостых представителей сильного пола, и многих женщин волнует вопрос, смогут ли они все-таки стать хорошими мужьями или превратиться в них с их помощью.
    Психологи провели анонимный социологический опрос жен, столкнувшихся с подобной проблемой, и выяснили, что в большинстве случаев, если муж — «маменькин сынок», страдает при этом жена, а мужчина проблем в семейной жизни не замечает, его все устраивает.
 
При этом все серьезные решения в своей семье он не принимает, пока не посоветуется со своей мамой, даже если с ней не живет. И большую часть своего свободного времени проводит в ее обществе.
Любую конфликтную ситуацию между своей женой и матерью он решает в пользу мамы, независимо от того, кто виноват в конфликте.
 
Единственным вариантом нормального семейного сосуществования с таким мужчиной станет только тот, при котором вы смиритесь с ролью второго плана для него и будете всячески угождать свекрови. Но в таком случае для него вы предстанете, конечно, идеальной женой, а вот устроит ли вас такая ситуация, решать только вам.
Источник: svopi.ru