Ежедневные горячие новости

Бывший форвард ЦСКА Ивица Олич дисквалифицирован за ставки на футбольные матчи

Ивица Олич, бывший нападающий московского ЦСКА, а нынче бомбардир «Мюнхен-1860», находится в дисквалификации на два матча. Помимо этого, ему назначили штраф в размере 20 тысяч евро. По информации хорватских средств массовой информации, таким образом немецкий союз футбола назначил Оличу наказание за ставки в рамках игр второй Бундеслиги. 
    Как стало известно, в период с 26 сентября по 11 сентября Ивица ставил деньги более чем на 11 встреч. Платежи он совершал в интернете, абсолютно не маскируясь, так как деньги проходили с прикрепленных к его имени карт. Сам футболист свою вину отрицает, утверждая, что все это проворачивали его друзья, не получив его предварительного согласия. Если вину удастся доказать, то сроки его дисквалификации могут быть значительно увеличены. На данный момент независимая комиссия занимается расследованием данного дела. 
 
Стоит также напомнить, что Олич перешел в «Мюнхен-1860» перешел минувшим летом, находясь в состоянии свободного агента. В нынешнем сезоне хорват провел за команду уже семь матчей, но не смог забить ни одного мяча. Эксперты отмечают, что он находится не в лучшей форме, а подобные стрессовые ситуации только усугубляют ситуацию.
Источник: svopi.ru