Ежедневные горячие новости

Новый Audi A7 Sportback скоро появится в России

Новый Audi A7 Sportback в скором времени появится в дилерской сети Москвы, в российском представительстве Audi было объявлено о приёме заказов на обновленный представительский хэтчбек А7, а до этого менеджеры компании Audi огласили цены на модельный ряд эксклюзивных автомобилей. Уровень цен на рейстайлинговую версию А7 начинается от 2 580 000 рублей.
 
Новый Audi A7 Sportback в скором времени появится в дилерской сети Москвы.
 
Во всяком случае в российском представительстве Audi было объявлено о приёме заказов на обновленный представительский хэтчбек А7, а до этого менеджеры компании Audi огласили цены на модельный ряд эксклюзивных автомобилей.
 
Уровень цен на рейстайлинговую версию А7 начинается от 2 580 000 рублей.
 
Что касается линейки моторов, то в обычной стандартной версии хэтчбек будет оснащён 2,8-литровым двигателем FSI, имеющего мощность 220 лошадиных сил.
 
При комплектации Audi А7 турбированным двигателем с 3,0-литровым мотором TFSI с отдачей в 333 силы стоимость роскошного «болида» зашкаливает за 2 914 000 рублей.
 
Кроме бензиновых версий также доступна и дизельная модификация А7, имеющего мощность 245 лошадиных сил по цене 2 759 000 рублей.
Все версии полноприводного хэтчбека оснащены семиступенчатым роботом S Tronic.
 
Следует заметить, что стоимость «заряженной» версии — S7, до сих пор не оглашена.

Источник: svopi.ru