Ежедневные горячие новости

Opel тестирует новый кроссовер

Немецкий автопроизводитель Opel начал тестирования нового кроссовера. Фотошпионы знают свое дело и сфотографировали новинку во время зимних испытаний.
 
На снимке, который уже появился в сети, показан так называемый «мул» в кузове Peugeot 2008. Машина отличается от своего предшественника дополнительными функциями, кроме этого у автомобиля расширена колесная база. На сегодняшний день компания не разглашает подробную информацию о новинке.
 
Напомним, что в апреле минувшего года официальные лица Opel говрили о том, что компания планирует выпуск двух новых машин. Это вседорожник Astra и новый кроссовер, который превзойдет Mokka по размерам. Его выпуск связывают с тем, что в скором времени с автомобильного рынка Европы должен уйти бренд Chevrolet. Также стало известно, что Opel выпустит спорткар на базе концепта Monza.
 
Кроме этого сообщается, что в 2020 году в продаже должен появиться флагманский кроссовер Opel. По словам генерального директора General Motors Мэри Барра, сборка автомобиля будет производиться на заводе в Рюссельсхайме. Барра добавила, что Opel стратегически важен для General Motors. Модельный ряд этого бренда будет расширен на 27 моделей. Также, немцы планируют выпустить до 17 новых двигателей.

Источник: svopi.ru