Ежедневные горячие новости

Opel назвал цену на новый хэтбек Karl и рассекретил его стоимость

В раках проходящего в Детройте моторшоу немецкий автоконцерн Opel сообщил о цене на пятидверный хэтбек Karl, официальная презентация которого состоится в марте нынешнего года на Международном автосалоне в Женеве. Также представители компании поделились,  какие комплектации в данном автомобиле будут представлены.
 

 

Буквально на днях немецкая компания Opel поделилась информацией о своей новинке хэтчбеке Karl, презентация которого пройдет  в рамках Женевского моторшоу в марте 2015 года. Сообщается, что городская малолитражка выйдет в трех комплектациях Essentia (базовая), Enjoy и Cosmo. Цена будет начинаться с отметки в 9500 тысяч евро.
 
В базовую версию войдет: система устойчивости на дороге (ESP) + ABS, а также распределение тормозных усилий при помощи Hill Start Assist. 
 
В более продвинутую версию Enjoy уже в базе установлен круиз-контроль, противотуманки, а также функция статического освещения поворотов Cornering Light. Также можно дополнительно установить 15-дюймовые легкосплавные колесные диски, систему, предупреждающую о выходе за дорожную линию, а также задний ряд кресел, который имеет пропорцию складывания 60 на 40.
 
В топовом исполнении Cosmo вышеперечисленная комплектация уже входит в базу, а допсистемы, которые можно заказать – это новая аудиосистема  R300 ВТ на шесть динамиков. Также есть разъемы под USB и входом AUX.
 
Сообщается, что под капотом будет расположен небольшой трехцилиндровый силовой агрегат мощностью 77 «лошадок». Он работает в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией. 

Источник: svopi.ru