Ежедневные горячие новости

В Сеть попало первое видео нового Mercedes AMG GT Black Series

По информации некоторых авто-СМИ, в сети интернет на днях появилось первое видео нового купе AMG GT Black Series от компании Mercedes, которое проходило тесты на одном из треков в Германии. Напомним, что буквально в конце прошедшего года немецкий концерн официально презентовал стандартную версию спорткара.
 

 

Накануне фотошпионы смогли запечатлеть и опубликовать в Сети заряженную версию спорт-купе Mercedes AMG GT Black Series. Как информируют представители штутгартского концерна, выпущенная в декабре в производство модель  AMG GT должна стать главным конкурентом для сопрткара Porsche 911. Напомним, ранее автопроизводитель обещал выпустить полную линейку данной модели, в которую бы вошли: кабриолет, «заряженная» версия, и купе Black Series. 
 
Однако, как сообщили в компании, данная новинка, чье изображение недавно просочилось в интернет-просторы, не будет выпущена в ближайшее время. Согласно плану руководства, она должна стать завершающей моделью в цикле производства спорткаров AMG GT. Об этом было сказано представителями Mercedes в рамках Детройтского моторшоу. 
 


«Автомобиль должен стать немного легче и мощнее стандартной версии, аэродинамика автомобиля также будет заметно улучшена. Под капотом инженеры установят 600-сильный восьмицилиндровый 4,0-литровый силовой агрегат», — говорится в сообщении.

Источник: svopi.ru