Ежедневные горячие новости

Компания «BYD» к 2017 году выпустит четыре мощных кроссовера

Китайский автопроизводитель «BYD» решил выбрать стратегию расширения в сегменте кроссоверов, которые во многих странах мира выбирает все большее число автолюбителей. К 2017 году запланировано выпустить в свет четыре мощных «паркетника».
 
Известная компания из Поднебесной наметила за пару лет выпустить четыре новых автомобиля под маркой «BYD». Предполагается, что кроссоверы будут выпускаться по концепции 542, у которой есть своя расшифровка. Цифра «5» означает, что авто сможет за это время развивать скорость до сотни километров в час. «4» — привод на четыре колеса кроссовера, а цифра «2» обозначает расход топлива на сто километров пути, указанный в литрах.

 
На сегодня есть информация только о двух моделях, которые готовит китайская компания «BYD», с предположительными названиями Yuan и Song.
Кроссовер Yuan оснастят 1,3-литровым мотором, который сможет выдавать 473 «лошадки», а модель Song – 1,5-литровым аналогичным силовым агрегатом.
 
Сообщается, что выход новинок планируется в преддверии весны.
Также стало известно, что одна из новых моделей производителя «BYD» сможет развить скорость до сотни километров всего за 3,9 секунды.

Источник: svopi.ru