Ежедневные горячие новости

Идея выпуска M3 Touring не привлекает BMW

На днях пресс-служба баварского автоконцерна BMW официально подтвердила информацию о том, что их не привлекает идея выпуска модели M3 Touring. Со слов представителей марки, эта идея никогда не воплотится в жизнь. 
 

 

Как стало известно, официальные представители немецкого автомобильного предприятия BMW поделились информацией с журналистами о концепте M3 Touring. С их слов, эта модель не имеет шансов попасть на конвейер серийного производства. Однако комментировать свое категорическое решение в представительстве отказались.
 
Стоит отметить, что сейчас на европейском и североамериканском рынках существует очень практичная и комфортная модель M3. С одной стороны, она выглядит элегантно, с другой – по-спортивному дерзко. Под капотом «эмки» расположен трехлитровый 6-цилиндровый силовой агрегат мощностью 431 лошадиной силы. Мотор может функционировать, как с 6-ступенчатой механической трансмиссией, так и с 7-ступенчатым DSG «автоматом». Максимальная скорость автомобиля составляет 280 км/час, так как она ограничена электроникой, а с места до сотни автомобиль проходит всего за 4,2 секунды. 

Источник: svopi.ru