Ежедневные горячие новости

Опубликованы фотографии нового кросовера Citroen C3-XR

Опубликованы первые фотографии нового французского кроссовера Citroen C3-XR, ориентированного на китайский рынок, среди европейских брендов кроссовер C3-XR занимает положение, близкое к Рeugeot 200 и Citroen DS6 WR, он будет будет комплектоваться 1,8-литровым мотором, предусмотрена установка и 1,6-литрового мотора с турбонаддувом.
 
Как и ожидалось, внешность Citroen C3-XR отличается от концепткара и прототипов, которые разрабатывались с ориентацией на европейский рынок.
 
Почему-то внешний вид кроссовера, который будет продаваться в Китае, слегка напоминает
своего европейского конкурента — Volkswagen Tiguan, пожалуй, единственная и яркая отличительная черта — двойной шеврон, заходящий на капот.
В модельном ряду европейских брендов кроссовер C3-XR занимает положение, близкое к
Peugeot 200 и Citroen DS6 WR.
 
Ориентированный на китайский рынок C3-XR будет комплектоваться 1,8-литровым мотором,
предусмотрена также и установка 1,6-литрового мотора с турбонаддувом.
Премьера новинки заявлена на ноябрь.
 
И всё же наиболее активно обсуждаемым в кругах экспертов является вопрос о том, какая платформа будет использована при серийном производстве C3-XR. По всей видимости, учитывая
специфику китайских автодорог, инженеры Citroen примут решение в пользу Рeugeot 2008.
 
Наличие переднего привода не помешает данной модели кроссовера неплохо чувствовать себя на бездорожье благодаря специальной электронной системе Grip Control. 
 
Длина Citroen составляет 4260 мм, это короче Nissan Qashqai, а колёсная база в 2650 мм указывает на достаточно просторный салон.

 

Источник: svopi.ru