Ежедневные горячие новости

Универсал Skoda Superb Combi представят в сентябре 2015 года

Универсал Skoda Superb Combi представят в сентябре 2015 года. Об этом информируют европейские издания, ссылаясь на заявление генерального директора чешского автопроизводителя Винфрида Фаланда. Также известно, что в России новинка появится в начале 2016 года.
 
Недавно СМИ распространили информацию о появлении в сентябре текущего года нового универсала Skoda Superb Combi, и вот на днях эту новость подтвердил гендиректор шведской автомобилестроительной компании Винфрид Фаланд.
Отметим, что в Сети уже есть снимки новинки без каких-либо камуфлирующих средств. Видно, что кузов универсала отличается от лифтбека, крышка багажника перестала быть «двойной», что и понятно, ведь это универсал, и багажное отделение должно быть максимально вместительным.
 

По поводу моторной гаммы известно, что она останется от предыдущего поколения лифтбека. Под капотом новинки будут устанавливаться семь различных двигателей, четыре из работают на бензине, и еще три «дизеля». Мощность этих агрегатов варьируется от 120 до 280 лошадиных. Все моторы будут работать в дуэте с шестискоростной «механикой», либо с семиступенчатым «роботом», действующим в паре с системой полного привода.
 
Также есть неподтвержденная новость о том, что немного позже появится более «внедорожная» версия Skoda Superb Combi Outdoor, но пока это только слухи.

Источник: svopi.ru