Ежедневные горячие новости

В 2017 году в продажу поступит первый летающий автомобиль Aeromobil

Первый в мире летающий автомобиль может поступить в продажу уже в 2017 году. Об этом не так давно проинформировал руководитель проектного отдела компании Aeromobil Юрай Вацулик.

 

Напомним, что еще в середине 2014 года появилось известие о том, что в Чехословакии компания Aeromobil занимается созданием самого настоящего автомобиля будущего, который способен не только перемещаться по дороге, но и лететь по небу, благодаря встроенный крыльям и специальному двигателю.

На сегодняшний день уже известно о разработке прототипа версии 3.0, о которой стало известно на автосалоне, проведенном в Австрии. Демонстрацией модели Aeromobil 3.0 занимался глава компании Юрий Вацулик, не ограниченные знаниями лишь только в направлении конструирования машин.

Он утверждает, что не так долго осталось ждать начала выпуска летающего автомобиля для всех желающих. Уже в 2017 года Юрий Вацулик планирует объявить о начале массовой продажи его детища – Aeromobil 3.0, которое представляет собой наиболее вероятное будущее автомобилестроения.

Источник: svopi.ru