Ежедневные горячие новости

Глава Toyota Europe: Toyota не планирует уходить из России

Японский концерн Toyota в ближайшее время не намерен покидать Россию. Об этом рассказал глава европейского отделения компании Дидье Лероя.

Концерн Toyota в ближайшем будущем не намерен покидать Россию. Об этом прессе рассказал Дидье Лероя, который является главой европейского отделения компании. По его словам, в 2015 году ожидается существенный рост спроса на автомобили среднего класса. Именно на таких моделях будет специализироваться Toyota на рынке России.

По словам Лероя, основной упор на рынке России Toyota будет делать на модель RAV4, которая будет презентована в обновленном бюджетном варианте уже к концу 2015 года. По поводу ее стоимости пока ничего не сообщается.

Стоит напомнить, что концерн General Motors недавно сообщил о прекращении деятельности на территории России. По словам представителей компании, причиной этому послужила нестабильная ситуация в экономике страны. Сообщается, что мощности производства GM в Санкт-Петербурге к середине 2015 года будут закрыты на неопределенный срок.

Источник: svopi.ru