Ежедневные горячие новости

В России летом начнутся продажи спортивной модификации LADA Kalina

Этим летом на российском авторынке стартуют продажи новой версии LADA Kalina. По словам представителей АвтоВАЗа, это авто станет самым мощным из всей линейки.
 
Как стало известно из сообщения представителей АвтоВАЗа, этим летом на авторынке России появится новая версия всем известной LADA Kalina. Сообщается, что называться она будет «Need for Race» и станет самым мощным авто в линейке.
 
Уже известно, что под капотом у модифицированной LADA Kalina будет 140-сильный агрегат с рабочим объемом в 1,6 литра. Разработчики сообщили, что при такой комплектации авто сможет набрать максимальные 207 км/ч всего за 8,9 секунды. Также не исключается возможность комплектации авто 200-сильным мотором с турбонаддувом.
 
Интерьер и экстерьер авто планируется выполнить в спортивном стиле. В частности, в салон поставят специальные кресла с боковой поддержкой. Также в планах установка подрамника в переднюю подвеску.
 
Продаваться новый «Need for Race» будет исключительно по предзаказу. Предполагается, что стоимость базовой комплектации будет равняться 650 тыс. рублей.

Источник: svopi.ru