Ежедневные горячие новости

На Московском автосалоне россияне смогут увидеть китайский «BMW»

На Московском автосалоне китайская компания Brilliance представит китайский аналог немецкого седана «BMW». Как известно, китайское предприятие, после заключения соглашения о партнёрстве с немецким концерном, производит упрощённые версии седанов прошлого поколения, и это китайским коллегам удалось. Седан Brilliance H530 будет представлен в трёх комплектациях: стандарт, люкс и бизнес.
 
На Московском автосалоне в августе нынешнего года россиянам будет представлен китайский аналог BMW — Brilliance H530.
Разработчиком данного автомобиля является китайская компания Brilliance, партнёром которой является концерн BMW (Германия).
 

 

Премьера седана Brilliance H530 уже запланирована на август и состоится в рамках Московского автосалона.
Не секрет, что заключив с немецким автопроизводителем соглашение о партнёрстве, китайские инженеры, создавая свои автомобили, используют разработки прошлых BMW прошлых лет, причём речь идёт не о копировании, а о разрешённом использовании технических решений при изготовлении кузовов и других элементов, включая дизайнерские решения.
 
Менеджеры Brilliance уже объявили, что седан H530 будет поставляться в Россию с бензиновым
мотором, имеющего объём 1,6 л. и мощностью 110 л.с. В список стандартного оборудования включены 2 подушки безопасности, ABS + EBD, светодиодная головная оптика, аудиосистема.
В комплектациях «люкс» и «бизнес» китайский седан предлагается с системой круиз-контроля, обогревом кресел, кожаным салоном и другими опциями. Стоимость Brilliance H530 в России ещё не объявлена, но как стало известно, продажи на территории РФ начнутся осенью нынешнего года.

 

Источник: svopi.ru