Ежедневные горячие новости

Китайская компания Lifan хочет завоевать автомобильный российский рынок

Китайская компания Lifan, чьи машины уже собираются методом крупноузловой сборки на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии, заявляет о новинках, которые, кстати, будут представлены на Московском автосалоне. Это кроссовер Lifan X60, седан D-класса Lifan Cebrium и компактный седан Lifan Celliya.

Китайская компания Lifan стремиться отвоевать сегмент российского рынка автомобилей. В планах компании — продать на территории Росиси в течение 2014 года не менее 30 тыс. машин, при этом удержав уровень продаж на начало 2015 года.
В линейке продукции китайской автомобильной компании: кроссовер Lifan X60, седан D-класса Lifan Cebrium и компактный седан Lifan Celliya, которые уже продаются в России.
Однако покорять россиян китайские менеджеры хотят за счёт новинок.
 
С этой целью было заявлено о том, что осенью нынешнего года в продажу поступят новая модель Lifan Smily и обновленный Lifan Solano, которые, кстати, будут представлены на Московском автосалоне.
А в начале 2015 года следует ожидать седан бизнес-класса Lifan 820 и компактный кроссовер Lifan X50.
 

 

Как известно, автомобили Lifan для российского рынка собираются методом крупноузловой сборки на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии.
Менеджеры автомобильной компании отмечают, что эффективность продаж зависит исключительно от активности дилеров Lifan, чья сеть расположена более чем в 100 городах России.

Источник: svopi.ru