Ежедневные горячие новости

Концерн Kia пока не разглашает цены на обновленный Rio

Как известно, первого апреля 2015 года в России стартуют официальные продажи нового Kia Rio. Однако, пока еще, концерн не огласил окончательной стоимости своей новинки.
 

 

Представители южнокорейского автогиганта Kia на днях сообщили, что с первого числа следующего месяца на российский рынок выходит модернизированный Rio. К сожалению, в компании пока не раскрывают стоимость модели и е комплектацию.
 
Однако, по тем снимкам, которые ранее были опубликованы в сети можно заметить, что новый седан получил иную решетку радиатора, передние и задние бампера и фары со светодиодами. Кроме того, в интерьере автомобиля появились видоизмененная приборная панель, новые материалы отделки салона, а также мультимедийная система с большим экраном.
 
Также по желанию российских покупателей машину можно доукомплектовать  подогревом лобового стекла и форсунок стеклоомывателя. Под капотом новинки расположен 1,4-литровый агрегат мощностью 107 лошадиных сил, который агрегатируется с пятиступенчатой механической или четерехступенчатой автоматической трансмиссией в базе. Также есть возможность приобрести более мощный вариант с 1,6-литровым мотором мощностью 123 «лошадки». 

Источник: svopi.ru