Ежедневные горячие новости

Suzuki привезет в Россию новый седан

Suzuki привезет в Россию новый седан. Об этом информируют автомобильные издания, ссылаясь на сообщение представителей японского автопроизводителя.
 
Руководство автомобилестроительной компании Suzuki намерено продавать в России компактный седан Alivio. На некоторых рынках эта «четырехдверка» реализуется с названием Ciaz. Сообщается, что в РФ новинка начнет продаваться во второй половине следующего года.
 

В плане дизайна машина во многом напоминает концепт Authentics, который дебютировал в 2014 году на шанхайском автосалоне. Автомобиль оснащен камерой заднего вида, датчиками парковки, климат-контролем, развлекательной системой. Кроме этого новинка получила весьма приятный кожаный салон.
 

Alivio приводится в движение бензиновым агрегатом объемом 1,25 литра. Этот мотор считается самым экономичным в своем классе.
 
Стоит напомнить, что в феврале нынешнего года Suzuki реализовала на территории России всего 416 автомобилей. В том же месяце прошлого года эта цифра составляла 1707 машин. В первом месяце 2015 года цены на транспортные средства японского автопроизводителя выросли на 4-35%, но при этом подорожание не затронуло такие модели, как Swift и Splash.

Источник: svopi.ru