Ежедневные горячие новости

GM-АвтоВАЗ продолжит работу над новым поколением модели Chevrolet Niva

Появилась информация, что совместная организация, которая носит название «GM-АвтоВАЗ», продолжит работу над компактным внедорожником Chevrolet Niva второго поколения. Такое решение было принято несмотря на то, что автомобили, разработанные GM, больше не будут продаваться на российском авторынке.

Появились некоторые сведения, что совместная организация, которая носит название «GM-АвтоВАЗ», продолжит работу над компактным внедорожником Chevrolet Niva второго поколения. Такое решение приняли несмотря на то, что автомобили, разработанные GM больше не будут продаваться на российском авторынке.

Отметим, что совсем недавно американский автоконцерн General Motors заявил о том, что покидает российский рынок в связи с резким спадом спроса на автомобили.

Сообщается, что даже если совместный проект закроют АвтоВАЗ будет продолжать работы над новым автомобилем марки Chevrolet Niva, ведь самые основные работы уже завершились. Эксперты отмечают, что транспортное средство может и выйдет, но с небольшой отсрочкой, а это плохо скажется на его популярности.

Источник: svopi.ru