Ежедневные горячие новости

В Германии на тестах замечено новое купе Mercedes-Benz C-Class

Западные фотошпионы накануне опубликовали в Сети несколько фотографий нового купе Mercedes-Benz C-Class. Машина, покрытая камуфляжной пленкой, была замечена во время дорожных испытаний вблизи Штутгарта.
 

 

Недавно стало известно, что немецкий автомобилестроительный концерн Mercedes-Benz приступил к тестам нового купе C-Class. Благодаря фотошпионам эта информация и нам стала доступной. Снимки тестового автомобиля, покрытого камуфляжем, были сделаны на дорогах общественного пользования неподалеку от штаб-квартиры компании Штутгарта.
 

 

Заметим, что официальный дебют Mercedes C-Class Coupe намечен на сентябрь 2015 года, когда состоится Международный автосалон во Франкфурте.Если вернуться к новинке, то по снимкам можно определить, что предсерийная версия получила новую оптику, габаритные воздухозаборники, а также расширенную решетку радиатора.
 

 

Ряд экспертов склонен предполагать, что под капотом будет спрятан двухлитровый 241-сильный турбомотор. В более дорогой комплектации машину оснастят шестицилиндровым 3,0-литровым агрегатом мощностью 329 лошадиных сил. Есть вероятность того, что в серию будут запущены версии на дизеле.    

Источник: svopi.ru