Ежедневные горячие новости

Porsche презентовал в Нью-Йорке роскошный спорткар 911 Tagra GTS

На днях в ходе нью-йоркского автосалона немецкий премиальный бренд Porsche презентовал собравшейся общественности новую версию великолепного спорткара 911 Tagra GTS. От стандартной версии представленный экземпляр отличается наличием стеклянной раздвижной крыши, более вместительным салоном и приводом на все четыре колеса.
 

 

Немецкая автомобилестроительная компания Porsche выкатила на стенд нью-йоркского автосалона обновленную версию спортивного автомобиля из серии 911 модель Tagra GTS. Основным отличием от обычной модификации спорткара является то, что у новинки появилась раскладывающаяся стеклянная крыша, более просторный салон и, конечно же, полный привод. Авто окрашено в ярко красный цвет, присущий немецкому бренду и установлены оригинальные 20-дюймовые черный литые колесные диски.
 
Под капотом спрятан 316-сильный 3,8-литровый турбированный силовой агрегат, работающий в паре с семидиапазонной механической коробкой переключения передач. Разгон до ста км/ч при настроенном спорт-режиме можно достигнуть всего за 4,3 секунды, а в обычном режиме спорткар разгоняется за 4,7 сек.

Источник: svopi.ru