Ежедневные горячие новости

Два новых гибрида Audi достанутся только азиатам

Немецкий автопроизводитель Audi намерен показать в Шанхае два новых гибрида кроссовера Q7 и седана A6. Как известно, новые автомобили смогут достаться только жителям Китая и прилегающих к нему государств.
 
Сообщается, что автомобильная компания Audi в скором времени представит в Шанхае две новых гибридных модели кроссовера Q7 и седана A6. Отмечается, что насладиться новыми гибридными модификациями смогут только автолюбители Китая, а также прилегающих стран (кроме Российской Федерации).
 
Как известно, новинка получила двухлитровый бензиновый мотор, а также электродвигатель, мощность которого составляет 245 лошадиных сил. Модель сможет разгоняться до сотни километров за 8,4 секунды, а максимальная скорость машины – 210 километров в час. Стоит отметить, что в режиме «EV» работает лишь электродвигатель, однако по достижению отметки в 135 километров в час начинает работать бензиновый движок. Цена гибрида пока остается неизвестной.
 
По расчетам руководителей автопроизводителя, Audi Q7 e-tron уже в следующем году станет на азиатском рынке лидером в сегменте премиальных полноразмерных внедорожников, имеющих гибридную силовую установку.

Источник: svopi.ru