Ежедневные горячие новости

Land Rover намерен выпустить «заряженную» версию внедорожника Defender

Британский премиальный автомобилестроительный концерн Land Rover, который работает совместно с компанией Jaguar, планирует в скором времени выпустить целое семейство новых внедорожником Defender. Одной из моделью, как утверждают представители бренда, станет «горячая» вариант, который будет выведен на рынок, чтобы составить достойную конкуренцию с Mercedes-Benz G63 AMG.
 

 

По информации инсайдеров компании Land Rover, в ближайшие несколько лет концерн намерен обновить модель Defender несколькими модифицированными версиями. Одним из таких должен стать «заряженный» спорт-внедорожник, созданный при сотрудничестве с компанией Jaguar.
 

Предполагается, что его появление может состояться ближе к 2018 году. Внедорожник «зажигалка», предполагается, сможет на равных побороться за покупателя с таким брендом, как Mercedes-Benz и его сверхмощной и проходимой моделью G63 AMG.
 
Кроме того, в планах у британцев создать премиальную версию Defender, которая предназначалась бы для преодоления тяжелого бездорожья. Новая генерация все того же Defender выйдет через три года и будет предлагаться в двух кузовах как и ранее: 2-х и 5-дверный вариант. Под капотом инженеры разместят шестицилиндровый бензиновый агрегат и V4 на дизеле. Что касаемо кузова и шасси, то они будут изготовлены из алюминия. 

Источник: svopi.ru