Ежедневные горячие новости

Nissan объявил российский цены на «заряженный» кроссовер Juke Nismo RS

Японский автомобилестроительный концерн Nissan объявил о старте продаж в России нового «заряженного» кроссовера Juke Nismo RS. Также покупателем стала известна базовая цена новинки, которая составляет 1 млн. 690 тыс. рублей. Заказы на новую городскую «зажигалку» с увеличенным клиренсом уже принимаются во всех официальных дилерских салонах компании.
 

 

Сегодня в России официально стартуют продажи нового японского паркетника модифицированной версии Nissan Juke Nismo RS. Чтобы стать счастливым обладателем мощного кроссовера, необходимо расстаться с 1 млн. 690 тыс. рублей. Также представители автоконцерна отмечают, что сделать заказ можно во всех офсалонах российских дилеров японской марки. 
 
Кроме того, всего в РФ будет поставляться две версии «заряженного» кроссовера. Первая комплектация располагает наличием 1,6-литрового двигателя мощность 218 лошадиных сил, агрегатирующуюйся с механической КПП, а также системой привода на переднюю ось. Что же касаемо второй версии, то у нее в подкапотном пространстве внедрен 214-сильный мотор, но в этом случае инженеры позаботились о внедорожных качествах и внедрили систему привода на все четыре колеса и трансмиссию M-CVT. В таком случае покупатель должен будет заплатить 1 млн. 831 тыс. рублей.
 
Также в разработке модифицированной модели инженеры учли спортивные характеристики, таким образом, в автомобиле улучшены тормоза, а кузов стал еще жестче.

Источник: svopi.ru