Ежедневные горячие новости

Audi раскрыла подробности о новом кроссовере Q6

Официальные представители немецкого автомобилестроительного концерна Audi на днях раскрыли некоторые подробности о новом кроссовере Q6. Так, стало известно, что автомобиль будет комплектоваться электромоторами и в продажу первая партия паркетников поступит не раньше чем через три года.
 

 

По информации инсайдером немецкой автомарки Audi стало известно, что в 2018 году на европейский рынок в продажу поступит новый городской кроссовер Q6. Автомобиль будет иметь современный и стильный дизайн с элементами спорта и привлекательности. В качестве силовых установок будут применяться не только бензиновые и дизельные агрегаты, но электромоторы. 
 
Что касаемо кузова, то со слов гендиректора концерна Руперта Стэдлера, машина получит купеобразную форму, которая сейчас вовсю используется в таких моделях, как Mercedes GLE Coupe и BMW X6. За основу новинки будет взята платформа от новой генерации Audi Q7. Установленная в подкапотном пространстве электрическая силовая установка способна будет преодолеть расстояние без подзарядки около  500 км.
 
На данный момент у «четырех колец» нет в наличии таких емкостных батарей, поэтому до 2018 года у концерна есть время, чтобы это наверстать. 

Источник: svopi.ru