Ежедневные горячие новости

Hino Motors будет собирать грузовики в России


Hino Motors Ltd объявили о создании завода для сборки своих грузовиков на территории России. Это позволит существенно снизить затраты компании на выпуск автомобилей и порадовать российских покупателей умеренными ценами.

Юрий Зорин, являющийся российским представителем HinoMotors Ltd сообщает, что на территории РФ будет налажено производство автомобилей. На рынке России компания начала свою деятельность в 2008 году. На протяжении последних лет не единожды доказывала свою способность удовлетворить ожидания потребителей. Грузовики данной марки составляют 7% общего количества автотранспортных средств, задействованных в грузоперевозках на территории РФ.

Авторитет Hino неуклонно рос в грузовом сегменте рынка и теперь компания переходит к следующему этапу развития. Одной из основных причин для разворачивания мощностей в РФ стала политическая ситуация в мире, в частности, введение таможенных санкций. В данный момент представители Hino Motors уже разрабатывают логистику для будущего предприятия. Хорошей новостью является то, что размещение производства на территории РФ, а не Японии, как было ранее, значительно удешевит производство и снизит итоговую цену на продукцию.

Источник: svopi.ru