Ежедневные горячие новости

Honda CR-V: Новенькая модель в России

Третье поколение автомобиля Honda СR-V выпускается уже с 2012-го года. Наконец пришло время штатного рестайлинга, и его сделали. Теперь в РФ будут выпускать в продажу авто текущего модельного года американского производства – 2,4 и 2-литровые – из Британии.
 
В большом калашном ряду авто, которые есть сейчас на прилавках России, хонда срв — тот товар, на который имеется постоянный спрос. Этот автомобиль у нас любили еще тогда, когда все иномарки были серого цвета.
В этом году нам предлагают CR-V в прекрасном обличии.
Внешность станет агрессивнее: новые фары, которые зрительно соединены в один сплошной блок с радиаторной решеткой.
 
Стоит сразу заметить, что у двухлитровой версии угол въезда отличается в основном за счет формы новенького бампера.
Однако огромная часть обновлений спрятана от глаз клиентов. Например, колея расширена на 15 миллиметров, немного сменена конструкция передней части, пружины стали жестче, увеличен развал колес. Все это в общем принесло отличные плоды, ведь теперь автомобиль гораздо увереннее стоит на трассе.
Производители нашли немного другой подход к степени оснащения. В частности, это касается отсутствия современной мультимедиа ранее, ведь теперь ее внедрили в машину. Теперь есть абсолютно все, чего не хватало: навигация, ОС Android, USB и HDMI-порты, и даже камера заднего вида.
 
Внутри машины еще очень много различных тонкостей и новинок, но обо всех будет известно уже тогда, когда машину выставят в автомобильном салоне на продажу. Стоимость этой невероятной «ласточки» пока что неизвестна. Знаем только, что первые машины на продажу выйдут в июне, остальные спустя некоторое время.
 
Потенциальные покупатели утверждают, что им очень нравятся новые настройки, шасси и силовой агрегат. Здесь уже наконец-то появился живой огонек. Однако все ждут высокой стоимости.

Источник: svopi.ru