Ежедневные горячие новости

Новый автомобиль BMW 5-Series проходит тесты на трассе Нюрбургринг


Трасса Нюрбургринг стала местом проведения испытаний нового авто в 5-ой серии BMW. Вездесущие фотографы смогли заснять прототип, и хотя он замаскирован специальными наклейками, определенные детали специалистам все-таки удалось разобрать.

По сообщению надежных источников, трасса Нюрбургринг стала полигоном для испытания нового авто BMW 5-Series. Автомобильные папарацци смогли снять прототип и порадовать поклонников германского автоконцерна. Хотя автомобиль сильно замаскирован, мы все еще можем разглядеть некоторые интересные детали. Стойки имеет новую компоновку, в то время как на передние крылья были установлены воздушные сапуны.

В довершение всего этого, есть острый горизонтальный край на боковых дверях, а задние окна выглядят более плоскими, и очевидно имеют меньший наклон. Платформа, скорее всего, будет общей с G11 из 7 серии, но очевидно будет использоваться большее облегченных материалов для снижения массы автомобиля.

По слухам, капот, крышка багажника и прочие панели кузова будут выполнены из углепластика. Также сообщается о том, что ведутся работы над модификацией двигателя, для приведения выхлопных выбросов к уровню требований законодательства ЕС. Напомним, BMW уже два раза занимала место автомобиля года по экологической безопасности. Последний раз это был BMW i8.

Источник: svopi.ru