Ежедневные горячие новости

В 2015 году Mazda представит хэтчбек Mazda3 MPS и кроссовер CX9

По сведениям представителя автомобилестроителя Mazda стало известно, что в 2015 году будет презентовано две новые модели, а именно, кроссовер CX9 и хэтчбек под названием Mazda3 MPS. Первую из них представят во время проведения автосалона во Франкфурте, а вторую – чуть позже, в рамках лос-анджелесского автомобильного шоу. Серийное производство новинок запланировано на следующий год.
 
На текущий год у автопроизводителя Mazda построены грандиозные планы. Представители компании сообщили, что осенью 2015 года автолюбители смогут оценить две новинки: хэтчбек Mazda3 MPS и кроссовер, получивший название CX9.
Концепт-версия «горячего» Mazda3 MPS оснащена турбированным силовым агрегатом на 2,5 литра, который способен генерировать 295 «лошадок». Инженеры сделали модель полноприводной, что позволит развивать скорость до стандартной сотни за 6,1 секунды.
 
Новый кроссовер CX9 покажут в ноябре в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. В подкапотном пространстве у него будет находится аналогичный двигатель объемом 2,5 литра.

Источник: svopi.ru