Ежедневные горячие новости

На ралли Аргентины неуправляемый болид Hyundai i20 WRC сбил шестерых зрителей

На одном из спецучастков мирового ралли WRC, который проходил в минувшие выходные в Аргентине, болид Hyundai i20 под управлением новозеландского пилота Хэйдена Паддона врезался в стоящую толпу. Жертвами страшной аварии стали шесть человек. К счастью, все остались живы, но получили тяжкие повреждения и были госпитализированы в госпиталь города Кордовы на служебном вертолете. Гонщик и его штурман в этом инциденте не пострадали.
 

 

Страшная автотрагедия произошла в минувшие выходные в Аргентине, где состоялся очередной этап мирового ралли WRC. На одном из спецучастков во время прохождения поворота болид новозеландского гонщика Хэйдена Паддона Hyundai i20 немного развернуло после преодоления трамплина, и отброcило на толпу зрителей. В результате шесть человек получили различного рода ранения и были на вертолете доставлены в госпиталь города Кордовы, недалеко от проведения соревнований.
 
Сообщается, что один из пострадавших сейчас до сих пор пребывает в палате интенсивной терапии. У остальных врачи диагностировали всевозможные переломы, а также травмы брюшной полости и груди. 
 
Что касаемо самого пилота и его штурмана, они не пострадали. Пэддон после произошедшего инцидента извинился перед пострадавшими и сказал, что это была его ошибка при приземлении.    

Источник: svopi.ru