Ежедневные горячие новости

Тюнинг-ателье Polestar будет «чиповать» КПП для Volvo

Мировое тюнинг-ателье Polestar Perfomance, занимающееся усовершенствованием двигателей, намерено заняться прошивкой КПП для компании Volvo. Таким образом, для автолюбителей, которые отдают предпочтение автомобилям шведского бренда, открываются новые возможности для тюнинга своей машины.
 

 

Шведское ателье Polestar Perfomance, занимающееся «чиповкой» силовых агрегатов, представило недавно новое усовершенствование, которое будет направлено не только прошивку ходовой и моторов, но и также акцентировано на модернизацию трансмиссий для автомобилей Volvo.
 
Благодаря новой методике усовершенствования, все переделанные коробки передач позволят придать мотору еще больше динамики. Таким образом, новая программа добавляет еще больше возможности для автолюбителей и владельцев машин Volvo, открывать новые возможности в ходе тюнинга своих ТС.
 
Напомним, что само ателье зародилось в Швеции в 1996 году. Их основной акцент направлен на придание мощности и рабочих «лошадок» силовым агрегатам при помощи внедрения специальных накопителей, различных систем выхлопа и прошивки головного устиройства.

Источник: svopi.ru