Ежедневные горячие новости

Audi открыла прием заказов на TT Roadster

Официальный представитель Audi в РФ заявил о старте предзаказа на TT Roadster. Рыночные продажи начнутся уже летом этого года. Покупателям придется выложить за новинку от 2,2 до 3 млн. рублей, в зависимости от модификации.

 
 

Поступила информация о том, что в мае нынешнего года автоконцерн Audi начнет прием заказов на TT Roadster. Публичный представитель российского кабинета знаменитой автомобильной компании Audi заявил сегодня о начале приема предзаказов на последнюю модель, под названием TT Roadster в РФ. При этом обозначается, что старт рыночных продаж этого авто намечен на лето этого года. Как предполагается, помимо исключительно привлекательного дизайна представленная новинка приобретет спортивный двигатель и довольно высокий ценник. Касательно цены начальной комплектации TT Roadster на российских рынках, сообщается цифра в 2,140 млн. рублей.

Потребители приобретут за эти средства авто с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью в 230 л.с.. Авто оснащенное автоматической КПП будет дороже на 60 тыс. руб. TTS Roadster будет оснащен двигателем на 310 л.с. и обойдется покупателю в 3 млн. руб.

Источник: svopi.ru