Ежедневные горячие новости

Объявлены российские цены на обновленный Hyundai i30

Высшие менеджеры автомобильной компании Hyundai определились с ценовой политикой, проводимой в отношении продукции, реализуемой на рынке Западной и Восточной Европы. Бюджетная версия хэтчбека Hyundai i30, имеющего три двери, получит стандартный бензиновый двигатель с рабочим объёмом камеры сгорания в 1,8 л. При этом его максимальная мощность будет составлять не менее 100 л.с.
 

 

Высшие менеджеры автомобильной компании Hyundai, в ходе очередного совещания окончательно определились с ценовой политикой, проводимой в отношении продукции, реализуемой на рынке Западной и Восточной Европы.
В частности отмечено, что поставляемый в Евросоюз, а также в страны бывшего Советского Союза, обновленные модели 2015 года не будут предлагаться по завышенным ценам.
 

Было отмечено, что бюджетная версия хэтчбека Hyundai i30, имеющего три двери,
получит стандартный бензиновый двигатель с рабочим объёмом камеры сгорания в 1,8 л. При этом его максимальная мощность будет составлять не меньше 100 л.с. Для любителей «порысачить» на мощном автомобиле будет предложена пятидверная усиленная версия данной модели, с ДВС на уровне 130 лошадиных сил и рабочим объёмом 1,6 л. Стоимость стандартной версии – 721 900 рублей, а вариант помощнее обойдётся россиянам и европейцам в 821 900 руб.

                        

Источник: svopi.ru