Ежедневные горячие новости

В Китае поступил в продажу обновленный кроссовер Haima S7

В Китае, в дилерские автосалоны компании Haima поступил обновленный кроссовер модели S7. Высшими менеджерами было объявлено, что он создан на платформе японского кроссовера Mazda Tribute 2012 года и предназначен для рынка Азии. Это не повлияло на потенциальное количество продаж китайским автолюбителям. Рестайлинговая версия автомобиля Haima S7 имеет новый бензиновый мотор, иимеющий мощность 188 л. с.
 

 

В связи производством в Китайской Народной Республике обновленного
кроссовера модели Haima S7, который был создан инженерами автомобильной компании
Haima, высшими менеджерами было объявлено, что он построен на платформе кроссовера Mazda Tribute (Япония) 2012 года и предназначен исключительно для рынка Азии.
 

Данное обстоятельство нисколько не повлияло на количество заявок, поступающих от китайских автолюбителей. Рестайлинговая версия автомобиля
Haima S7 имеет новый бензиновый мотор мощностью 188 л. с. с рабочей камерой 1,8 л. Энергия двигателя передаётся 6-ти ступенчатой коробке-автомату. На территории КНР обновленный кроссовер Haima S7 предлагается к продаже за 15 тысяч долларов. Ранее в Китае в продажу поступил новый четырехдверный седан Haima S6.

                     

Источник: svopi.ru