Ежедневные горячие новости

На территории России продан первый суперкар Porsche 918 Spyder

В России был куплен и передан в руки владельцу суперкар 918 Spyder от Porsche. Сообщается, что это первый проданный на территории РФ суперкар данной модели. Ожидается, что авто будет колесить именно по российским дорогам.
 

 

Как стало известно из заявления представителей компании Porsche, на территории России был продан и передан руки первый суперкар 918 Spyder марки Porsche. Серийный номер авто, как известно, именной – 696. Ожидается, что авто будет колесить именно по российским дорогам. Также сообщается, что еще один 918 Spyder купил россиянин, проживающий в Европе. Там он его получит, и по европейским же дорогам будет ездить.
 
У суперкара, который останется в России, как сообщается, кузов окрашен в цвет Liquid Metal Silver, а некоторые элементы – салатового цвета. Салон же выполнен в цветах Mocca Brown/Orange. Стоит отметить, что 918 Spyder является гибридной моделью с бензин-электрическим агрегатом на 887 «лошадок». Этой мощности хватает, чтобы всего за 2,6 секунд разогнать авто до сотни.

Источник: svopi.ru