Ежедневные горячие новости

Компания BMW выпустит новый внедорожник X2

Компания BMW намерена запустить в производство новый внедорожник Х2. Сообщается, что первые прототипы выкатят на испытания уже в конце этого месяца. Об этом прессе сообщили инженеры концерна.
 

 

Как рассказали прессе представители немецкого автопроизводителя BMW, руководством был одобрен к вупуску новый кроссовер Х2. Известно, что он будет «одет» в более компактный кузов, чем его родственник Х1. Первые прототипы выкатят на испытания уже в конце этого месяца.
Создавать новый внедорожник планируют на платформе UKL2, на которой также соберут и следующую версию Х1. При этом базовая модель Х2 сделают переднеприводной. Полный же привод автолюбители смогут приобрести опционально. При этом авто станет исключительно пятидверным, а интерьер – идентичный таковому в Х1.
 
Под капотом у новинки установят агрегат В48, мощность которого составит, предположительно, от 192 до 252 «лошадок». Помимо этого также запланировано создание «заряженной» версии с 300-сильным мотором.
Сообщается, что первый показ нового Х2 состоится уже весной следующего года. На конвейер же внедорожник поставят не ранее второго полугодия 2017-го.

Источник: svopi.ru