Ежедневные горячие новости

В Китае замечена новая удлиненная версия BMW X1

Фотошпионам в Китае удалось сделать несколько снимков новой модели автоконцерна BMW. Журналисты опубликовали в интернете несколько фото BMW X1. Судя по изображениям, новый автомобиль получил удлиненный кузов. Особых изменений в дизайне машины не предвидится. Современное авто будет презентовано в начале осени во Франции.

 

 

В ходе автомобильного тестирования в КНР фотошпионы заметили новую модель BMW X1. Журналистам удалось сделать несколько снимков, после чего они были опубликованы в интернете.
 
Судя по фото, новинка немецкого автоконцерна получила удлиненный кузов. Если сравнить автомобиль с нынешней генерацией, то можно смело заявить, что глобальных изменений в дизайне не предвидится. Представители автопроизводителя ранее уже рассказывали о предстоящем выходе новинки.
 
Они отметили, что BMW X1 будет укомплектован приводом на переднюю ось. Стало известно, что презентация современной модели состоится в начале осени на автосалоне во Франции. Первым рынком, где транспорт появится в продаже, станет Китай.

Источник: svopi.ru