Ежедневные горячие новости

BMW M3 нового поколения получит 500-сильный двигатель к 2018

В Сети появились сообщения о планах BMW относительно усовершенствования 3 серии модельного ряда. В планах увеличение габаритов, но в то же время облегчение массы авто. Тотальной переработке подвергнут силовые системы привода.
 
 

Недавно состоялась презентация новой BMW 3-Series, а в интернет уже опубликовали известие о следующем поколении, которое выпустят на рынки ближе к 2018 году. Первоначально сообщили, что размеры свежего BMW M3 увеличат, не только в длину, но и в ширину, впрочем невзирая на увеличение в габаритах, новейшее авто скинет бесполезные килограммы. Зарубежные СМИ, со ссылкой на осведомленный источник, докладывают, что BMW сконцентрировалась на усовершенствовании «содержания, характера, профессионализма исполнения, тактильных и визуальных качеств» модификации. Очевидно, последняя модель BMW 3 серии приобретет автоматического парковщика, и также систему полуавтономного управления автотранспортным средством.

Обновления появятся и в силовой гамме. Бензиновые двигатели на 3 л., которые размещали на 3-Series предшествующего поколения, будут мощнее прошлых версий на 30 л.с., а их пиковый крутящий момент возрастет на 30 Нм. В случае, если M3 и M4, скорее всего, по-прежнему будут заднеприводными, то M350i приобретет систему полного привода, известную как xDrive. Последнее производство BMW 3-Series приобретет одновременно несколько подключаемых смешанных версий. Различаться они, помимо мощности электромоторов, будут резервом хода.

Источник: svopi.ru