Ежедневные горячие новости

Lotus объявила стоимость спорткара Evora 400

Высшие менеджеры престижной компании Lotus назвали стоимость спорткара Evora 400, пилотная партия которого будет поставлена в Западную Германию. Спортивный автомобиль получит 3,5 битурбированный бензиновый мотор с максимальной тестовой мощностью на уровне 400 лошадиных сил (298 кВт) и предельной скоростью 300 км/ч.
 

 
Высшие менеджеры престижной компании Lotus объявили о ценах на созданный инженерами новый спортивный автомобиль. Речь идет о модели Evora 400. Как сообщается, производство новинки начнется уже летом нынешнего года. В связи с данным обстоятельством потенциальные покупатели стали интересоваться, в какие же страны будет отправлена пилотная партия новинки.
В августе будут произведены две группы автомобилей, ориентированных (в первом случае) на Западную Германию, а также на рынок Соединенных Штатов Америки.
 

В ФРГ новая модель Evora 400 будет предложена бюргерам за 96 тысяч евро. Спорткар получил 3,5 битурбированный бензиновый мотор с максимальной тестовой мощностью на уровне 400 лошадиных сил (298 кВт) и предельной скоростью 300 км/ч. До тестовых 100 километров в час новинка способна разогнаться за 4,2 секунды.

Источник: svopi.ru