Ежедневные горячие новости

В Бельгии запечатлели новый BMW M5 30 Jahre Edition

В Бельгии фото-шпионы сфотографировали уникальный продукт автопроизводителя BMW. BMW M5 Jahre Edition отличается от своих предшественников не только внешним обновленным дизайном, а также комплектацией. Последнюю машину, которая была предназначена для США, реализовали за 700 тыс. долларов. Как стало известно, автоконцерн выпустил всего 300 единиц данного авто.

 

 

Бельгийским фото-шпионам удалось заснять новый продукт немецкого автоконцерна BMW. Позднее снимки были опубликованы в сети интернет. По данным автопроизводителя, BMW M5 Jahre Edition был выпущен в количестве 300 единиц. Последний автомобиль, который был предназначенье для рынка США, был реализован на аукционе за 700 тыс. долларов. Нужно отметить, что машина отличается от своих предшественников не только внешним дизайном.
 
Также она оснащена более современной техникой. Автомобиль укомплектован V-образным мотором мощностью в 600 «лошадей» и объемом 4,4 литра. Новейшие разработки, которые установлены в авто, дают возможность транспортному средству за 4 секунды достичь скорости 100 км/ч. Максимальная скорость , BMW M5 Jahre Edition составляет 305 км/ч.

Источник: svopi.ru