Ежедневные горячие новости

В Европе поступает в продажу пикап Hilux Invicible X

В Европе поступает в продажу пикап Hilux Invicible X. Уже в июне текущего года новинка будет доступна для покупателей. Об этом информируют зарубежные автомобильные издания, ссылаясь на официальное сообщение, сделанное представителями японской автомобилестроительной компании Toyota.
 

 

В июне текущего года в Европу приедет специальная версия японского среднеразмерного пикапа Toyota Hilux Invicible X. Об этом официально заявили представители автобренда.
 
Подробностей по характеристикам новинки в данный момент нет, но известно, что под ее капотом будут устанавливаться 2,4-литровый бензиновый мотор, работающий в тандеме с механической трансмиссией, или трехлитровый, также бензиновый двигатель, работающий в паре с «автоматом».
 
Также машина претерпела изменения в дизайне, как внешнего вида, так и внутри. Капот оснастили воздухозаборником. Стоять машина будет на 17-дюймовых колесных легкосплавных дисках.
 
Разработчики японского автогиганта приложили максимум усилий, чтобы сделать пикап максимально комфортным не только для водителя, но и для пассажиров.
 
Руководство автопроизводителя надеется, что Hilux Invicible X заслужит на европейском рынке популярность.

Источник: svopi.ru