Ежедневные горячие новости

Компания Toyota обновила моторную гамму Auris

 

Японский производитель Toyota выпустил линейку хетчбэков Auris с новыми моторами. В частности, были добавлен бензиновый агрегат, а также дизельный. Об этом журналистам рассказали представители концерна.
 
Представители Toyota сообщили, что автоконцерн начал выпуск хетчбэков Auris с новыми моторами. В частности, были обновлены дизельные двигатели, а также дизельные.
Мощность нового турбированного двигателя на бензине составляет 116 л.с., а рабочий объем равняется 1,2 литра. При этом крутящий момент равен составляет 185 Нм.
 
Разогнать авто до сотни этот двигатель сможет за 10,1 с, а пиковая скорость его составит 200 км/ч. Покупателям предлагается как вариант с КПП, так и вариатором.
Также появилась версия Auris с 112-сильным дизельным агрегатом, рабочий объем которого равен 1,6 л. При этом на европейском рынке также покупатели смогут купить 1,4-литровый турбированный 90-сильный вариант дизельного мотора.
 
Разгон до сотни займет при это 10,9 с.
Помимо двигателей, также были обновлены подвеска и рулевой комплекс. Также внесены некоторые изменения в трансмиссию, что снизило значительно шумы. Изменился и внешний вид автомобиля – установлены новый бампер и фары, а также был изменен дизайн радиаторной решетки.

Источник: svopi.ru