Ежедневные горячие новости

BMW назвал цены на X4 российской сборки

Российское отделение компании BMW объявило цена на внедорожник Х4, который уже со следующего месяца начнут собирать на мощностях в Калининграде. При этом также известно, что авто будет продавать в России в четырех вариантах.
 

 

Представители российского отделения компании BMW объявили стоимость внедорожника Х4, который уже со следующего месяца начнут собирать на мощностях в Калининграде. При этом также известно, что авто будет продавать в России в четырех вариантах.
 
В частности, две версии авто будут оснащены бензиновыми агрегатами: 184-сильный установят на xDrive20i M Sport, а также 245-сильный – на xDrive28i Exclusive. Еще две модификации внедорожника будут иметь дизельные моторы. xDrive30d Exclusive получит 249-сильный V6, а xDrive20d M Sport оснастят 190-сильным с рабочим объемом в 2 литра.
 
Стоимость новинок начинается с 3,265 млн. рублей – такова цена за бензиновый xDrive20i M Sport. Более мощная также бензиновая версия авто xDrive28i Exclusive составит 3,550 млн. рублей. За дизельный xDrive30d Exclusive с мотором V6 придется отдать 3,71 млн. рублей. Вариант же с дизелем «послабее» обойдется в 3,315 млн. рублей.

Источник: svopi.ru