Ежедневные горячие новости

Audi опубликовала в Сети ряд подробностей о новом кроссовере Q8

На днях, на просторах интернет-сети, появилась информация от представителей немецкой компании Audi о будущем премиальном кроссовере Q8. Информируется, что паркетник дебютирует на рынке в 2019 году. В его основе будет лежать платформа от новой модели Q7. В целом дизайн новинки будет основан на концепт-каре Prologue Allroad, который был недавно презентован на шанхайском моторшоу.
 

 

Согласно предоставленной информации от инсайдеров «четырех колец», который ссылаются на представителей концерна, в 2019 году мировое сообщество в лице автолюбителей и журналистов сможет лицезреть серийный кроссовер Audi Q8.
 
Также в компании немного рассказали о дизайне и теххарактеристиках будущей новинки. В основе будет лежать шасси от модели Q7, а облик паркетника будет взят с недавно презентованного в Шанхае прототипа под названием Prologue Allroad. Вес Q8 составит около 2-х тонн, а длина премиального SUV-автомобиля составит около 5 м.
 
Что касаемо двигателей, то в подкапотном пространстве будут лежать, как бензиновые, так дизельные силовые установки. Самой «топовая» версия получит восьмицилиндровый четырехлитровый турбомотор.  

Источник: svopi.ru