Ежедневные горячие новости

Китайский автобренд Qoros из-за низких продаж уходит с рынке Европы

Согласно недавнему заявлению главы автокомпании Qoros Фила Мерта, в связи с очень плохими продажами автомобилей, китайский бренд вынужден покинуть европейский рынок. По итогам минувшего года из семи тысяч реализованных машин по всему миру, реализация в Европе составила всего 51 единица автотранспорта. Однако гендир компании уверен, что рынок Европы очень важен для продвижения фирмы, и полностью отказываться от него на предприятии не намерены.
 

 

Информируется, что после подведения прошлогодних итогов по продажам, китайский автобренд Qoros вынужден был свернуть свои продажи автомобилей на европейском рынке, так как из всех семи тысяч проданных машин по всему миру, лишь 51 шт. была реализована в Европе в 2014 году. Об этом накануне сообщил глава компании Ф. Мерта.
 
Также гендир Qoros, которая была основана двумя китайскими концернами Kenon Holdings и Chery, отметил, что «европейский рынок очень важен для дальнейшего развития компании, поэтому полностью отказываться от него в компании не намерены»

Источник: svopi.ru