Ежедневные горячие новости

Datsun признан самым дешевым автобрендом на российском рынке

Аналитики авторынка РФ проинформировали, что самый дешевый автобренд по итогам января-апреля 2015 года является японский концерн Datsun</b>. Автомобили этой марки в среднем продаются от 425 тыс. 300 рублей, что на 39,6 тыс. дешевле отечественного «АвтоВАЗа».
 

 

Информируется, что в текущем году в России самый «бюджетный» автобренд считается Datsun, автомобили котрого в среднем стоят от 425,3 тыс. рублей, что на 39,6 тыс. ниже отечественного автопроизводителя Lada от компании «АвтоВАЗ». Стоимость российской автотехники оценена в 461,9 тыс. рублей в самой низкой комплектации.
 
Ранее самая доступная автомобильная марка Daewoo опустилась на 3-ю строчку по стоимости легкового автотранспорта. Цена машин данного бренда в среднем оценивается в 527,9 тыс. рублей.
 
Самая дорогая марка на отечественном рынке – это немецкая премиальная компания Porsche. Среднедоступная цена такого автомобиля в России составляет 6 млн. 035 тыс. рублей.
 
Что касаемо средневзвешенной стоимости легкового автотранспорта, представленного в РФ, то она по итогам четырех месяцев 2015 года составила 1 млн. 180 тыс. рублей.

Источник: svopi.ru