Ежедневные горячие новости

Lifan анонсировал старт продаж в России кроссовера X50 25 июня

На днях стало известно, что китайский автоконцерн Lifan выводит на российский рынок новый кроссовер X50. Старт продаж псевдопаркетника, который больше похож на хэтчбек с завышенным клиренсом и пластиковым обвесом в стиле оff-road, намечен на 25 число текущего месяца. Об этом проинформировали офпредставители компании.

 

 
Согласно полученных сведений от российских представителей китайского концерна Lifan, старт продаж нового кроссовера X50 намечен на 25 июня нынешнего года. Приобрести автомобиль можно в любом официальном дилерском автосалоне компании. Об этом сообщалось ранее.
 
В стандартную комплектацию хэтчбека с завышенным клиренсом и пластиковым off-road обвесом входит: две подушки безопасности для водителя и пассажира, система экстренного торможения ABS, а также штатная аудиокомпоновка. Стоимость такой комплектации стартует от 500 тыс. рублей.
 
Самая предельная версия автомобиля включает в себя шесть подушек безопасности, систему ESP, датчики парковки, защиту двигателя, полноценную мультимедийную систему и камеру заднего вида. Приобрести данную комплектацию можно от 590 тыс. рублей.
 
В моторную гамму Lifan X50 входит один силовой агрегат объемом 1,5-литра и мощностью 103 «лошадки». Агрегатируется двигатель с механической пятидиапазонной КПП или вариатором. Среднезаявленый расход топлива не должен превышать 6,3-6,5 литров на 100 км. пути. Разгон до сотни занимает 11 секунд.     

Источник: svopi.ru