Ежедневные горячие новости

Chery Bonus 3 получит 1,6-литровый мотор и «автомат»

Представители автоконцерна Chery заявили о скором поступлении обновленных Bonus 3 на рынок Китая. Дизайн автомобиля основательных изменений не получил. Конструкторы производителя укомплектовали седан мощным двигателем и автоматической трансмиссией. Стоимость транспортного средства будет завесить от дополнительного оснащения.
 

 

Через несколько месяцев на автомобильном рынке Китая появится новая версия автомобиля от производителя Chery. Транспортное средство будет укомплектовано 1,6-литровым мотором с мощностью 110 «лошадей». Двигатель современного авто будет работать в комплекте с автоматической трансмиссией. Дизайн машины основательных изменений не получил.
 
Конструкторы оснастили седан современными технологиями и новыми удобными функциями. Модель предыдущего поколения находится на производстве с 2013 года. Также с начала презентации она реализуется в РФ. Обновленная версия Chery Bonus 3 на рынке Китая достигнет стоимости от 485 тыс. рублей. Специалисты предположили, что данная модель также может поступить в продажу на территории РФ.

Источник: svopi.ru