Ежедневные горячие новости

Подтверждены Mercedes-Benz GLS Coupe и версия GLS с длинной базой

Подтверждены Mercedes-Benz GLS Coupe и версия GLS с длинной базой . Немецкий автопроизводитель намерен занять все возможные ниши рынка, для чего ведет постоянную работу по созданию новых моделей и модификаций, которые потом дополнят безостановочно расширяемую линейку. Об этом говорится в европейских автомобильных изданиях. 

 

Немецкий автогигант Mercedes-Benz может выпустить купе и модификацию будущего GLS с длинной базой. Судя по всему, концерн намерен своими моделями и их модифицированными версиями, заполнить все возможные ячейки рынка. 

Один из топ-менеджеров немецкого автопроизводителя поделился, что  к GLC Coupe и GLE Coupe может присоединиться габаритный GLS Coupe, построенный на шасси предстоящего рестайлингованного GL, которого переименуют GLS, для того, что бы в силу новой номенклатуры, показать принадлежность этой машины к классу S. 

Также представитель автопроизводителя рассказал, что более целесообразным является выход купейной версии GLS, чем GLA Coupe. В данное время компания еще не решила, что будет дальше с этими моделями, но то, что GLA Coupe появится, маловероятно. 

В апреле руководитель отдела продаж и  маркетинга Mercedes Ола Каллениус рассказал, что нынешняя генерация GLS не обзаведется версией Maybach, но теперь появилась информация, что может появиться более роскошная версия с удлиненной колесной базой в текущем поколении, она будет аналогична британскому удлиненному Range Rover LWB.

Источник: svopi.ru